踏空资金或将追高入场 
[ 2017-9-27 15:07:00 | By: 趋势巡航 ]
 

踏空资金或将追高入场

 今天大盘在有色、钢铁等蓝筹股拉升的带动下,两市大盘低开高走,盘中基本没有回调,全天稳步走高,尾盘因为银行进一步回落引发大盘回落,至发稿时,沪市以上涨1个点报收,盘面上,两市个股普涨,宽带提速、5G概念、通信设备、量子通信、智能穿戴、苹果概念、钢铁、特拉斯等板块涨幅靠前;保险、银行、次新股、旅游、中字头、石油等板块跌幅靠前,两市近50只个股涨停,创业板上涨近1%,走势强于主板。

 上周出博《大盘或将出现另外一种走势》,本周一出博《小心主力还有一个阴谋》分别提示,主力或将不会完全回补3331点附近的缺口,随后会调头向上,让在3331点下方等待抄底的资金踏空,后期大盘将逐步走高,最终让这部分资金追高入场。今天早盘出博《今天或是最后的入场机会》提示今天大盘回踩将是大家最后的入场机会,结果,今天大盘低开高走,大盘虽然涨幅不大,但两市个股普涨的走势符合我们的分析。

 近期行情弱势,但5G概念股连续走强,中国联通发布明年在重点城市进行5G商用实验刺激下午5G概念股全线大涨,武汉凡谷、超讯通信、欣天科技、科信技术、烽火通信、长江通信、广和通强势涨停,中天科技、美格智能、思特奇等个股暴涨,对这个板块因为利好还没有兑现,后期回调大家还可以留意。

安阳钢铁昨日公告,前三季净利预计为9亿至10亿元,以此计算,三季度单季净利约8.72亿至9.72亿元,较二季度单季的2.28亿元环比大幅提升,刺激钢铁股走强,安阳钢铁、凌钢股份涨停,*ST华菱涨停,柳钢股份、新钢股份、马钢股份等全线大涨。

 明天是节前抛出股票提现的最后一天,过了明天,即使后天抛出股票,大家也不能提现,也就是明天市场应该还有抛压,也基于此,今天没有抄底的资金在等待明天大盘补缺,但这个梦想可能会落空,因为今天银行、保险等全天走弱,这个走弱就是为明天护盘做准备,一旦明天大盘再不回补3331点附近的缺口,大盘节后补缺的概率不大,至少在十月上旬不会补缺,节后在市场维稳的影响下,大盘还将继续上行,最终会站上3400点,让前期踏空的资金继续踏空或者追高入场,等他们入场,大盘可能迎来真的调整了。

 创业板今天大涨近1%,创业板今天走势很强,主要是原因是5G概念股和锂电池上涨拉动,但创业板在1900点附近构成较大压力,后期走势不一定能强于主板,建议大家尽量回避。

 操作上,节前整体建议打击逢低加仓,持股待涨,但要回避前期爆炒的次新股、题材股等,一旦节后大盘出现风险,这些个股将跌幅靠前。

 
 




发表评论: